您现在所在的位置: 首页 » 火狐下载器官方网址
中国青年网:慕了!班上唯一男生收获全班41名女生“表白”

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2020-11-17   点击次数: 19   字号:【    

中国青年网:http://txs.youth.cn/yc/202011/t20201111_12570062.htm

中国青年网北京11月11日电(记者 王龙龙 通讯员 熊玲芝 谢志豪 李谌涵 张玉 江毅)“李悟同学,大学四年我们来恩宠你吧!”“你是班上最靓的仔!”11月11日清晨,湖南科技学院外国语学院英语师范专业(定向)2001班的李悟同学,像往常一样,准时来到教室开始早自习。然而,班上41名女生为他悄悄地准备了超大份的“礼物”:全班女生的花式“表白”。

 班长李志媛是这一场惊喜的策划者。“我们班一共有42名同学,只有他一个男生,私底下我们都笑称他为‘宝弟弟’。他是我们的开心果,平常都是他在暖心地照顾我们,所以我们想在‘双11’这个特别的日子里,送上我们的花式表白和走心祝福,希望这份小惊喜,能让大学时光多一份美好的回忆!”

班上41名女生还为李悟同学送上了别出心裁的礼物,包括冬日里的第一条秋裤、英语真题试卷、时尚酷炫的糖果包包、经典名著、写满祝福小纸条的鲜花、酷炫的土味情话表白等。

现场,全班女生还围着李悟同学唱起了《少年》,“眼前这个少年,还是最初那张脸,面前再多艰险不退却”。唱完歌曲,大家齐声对李悟同学说:“大学四年,我们要以奋斗致青春,一起加油!”

     “班上的所有体力活我都承包了。”看着同学们用心满满,李悟同学有些激动,“很幸运与你们相遇在一个如此有爱又温馨的大家庭。大学四年,我们要一起悄悄努力,然后‘惊艳’所有人!”
火狐下载器官方微博
推荐热点